التوظيف  |  القائمة البريدية  |  خريطة الموقع  |  اتصل بنا  |  استفسارات  |  شكاوى  |  اقتراحات   
 |  تسجيل عضوية جديدة  |  نسيت كلمة المرور
  الصفحة الرئيسية
من نحن
لماذا الجالية
عضوية الأفراد
عضوية المنظمات
النظام الأساسي
 الحلفاء 
 مكتبة التحميل 
الأحد - 11 ديسمبر 2016   05:09
المقالات  
الأخبار  
بيانات رسمية
كاريكاتير
شؤون قانونية
فريق التحرير
الهيكل التنظيمي للجالية
تعليمات و إجراءات
معاملات
استبيان الطلبة
استبيان الراغبين بالتدريس
اللقاءات و المؤتمرات
برنامج الدورات التدريبية
مشاريع تعاونية وإغاثية
إعلانات ووظائف
روابط تهمك
ريال سعودي: 141.00
في 21 سبتمبر 2016, 14:03
ريال قطري: 146.00
في 21 سبتمبر 2016, 14:05
دينار كويتي: 1773.00
في 21 سبتمبر 2016, 14:06
درهم إماراتي: 144.50
في 21 سبتمبر 2016, 14:06
دينار أردني: 752.00
في 21 سبتمبر 2016, 14:04
دولار أمريكي: 537.60
في 21 سبتمبر 2016, 14:07
يورو: 597.70
في 21 سبتمبر 2016, 14:07
ذهب عيار 18: 17000
في 21 سبتمبر 2016, 13:33
ذهب عيار 21: 20000
في 21 سبتمبر 2016, 13:34

دعوة للانضمام
الجالية على FaceBook
Bookmark and Share
 


كيفية الحصول على تأشيرة زيارة عائلية - المملكة العربية السعودية
30 نوفمبر 2011

كيفية الحصول على تأشيرة زيارة عائلية - المملكة العربية السعودية

 

الإخوة الكرام المقيمين في المملكة إليكم طريقة طلب فيزة الزيارة للعائلة أو الأقارب من خلال وزارةالخارجية السعودية ..

للتوضيح فقط ! فيزة الزيارة هي فيزا تصدر من قبل وزارة الخارجية السعودية للمقيمين بالمملكة العربية السعودية لإستقدام فرد أو أكثر من عائلتة تحت مسؤوليتة ويمنع عليهم العمره والحج .. رسوم الفيزا : لا يتم دفع أي مبلغ حين إستصدار التأشيرة فقط يدفع مبلغ 200 ريال سعودي عن كل جواز حصل على التأشيرة كرسوم للسفارة السعودية بطابع رسمي ..

الطلبـات
*أن تكون مهنتك في الإقامة غير هذه المهن (( عامل - حارس - سائق – راعي ))

*إستخراج جواز سفر لمن يرغب يإستقدامهم قبل أن يعبأ البيانات والمعلومات عنهم في حال عدم توفرها مسبقا !! .

*تعبئة البيانات بشكل دقيق وصحيح من حيث العمر والإسم مطابق للمعلومات بالجواز على موقع وزارةالخارجية السعودية على هذا الرابط


*بعد تعبأة البيانات والتأكد أنها كتبت بشكل صحيح يتم الضغط على تسجيل الطلب بأسفل الصفحة ستظهر لك الصفحة مجدداً وفيها رقم الطلب
(( إحتفظ بالرقم ))
ثم قم بطباعة الورقة وتوقيعها من كفيلك ومن ثم المصادقة عليها من الغرفة التجارية والصناعية وهناك تقدم الطلب مصحوبا بصور جوازات سفر المراد إستقدامهم وصورة إقامتك عليها ختم الكفيل وكذلك صورة جواز سفرك عليها ختم كفيلك في حال إستقدام والدتك أو أحد أفراد أسرتك وزوجتك غير مضافة معك بالإقامة يجب إحضار صورة إقامتها وعقد النكاح ...وعندمــا تذهب لتصديقه من الغرفة التجارية , يسحبون منك الأوراق ويعطوك رقم المعاملة ( المحتفظ به سابقا ) للمراجعة على الأنترنت.

تراجعهم بعد اسبوعين في موقع وزارةالخارجية .. تتكفل عنك الغرفة التجارية عناء الذهاب إلى موقع وزارة الخارجية حتى أن هناك شباك مخصص لمراجعات وزارة الخارجية لدى الغرفة التجارية 

بعد تقديم الأوراق كاملة هناك سيطلب منك مراجعة الصفحة الإلكترونية على هذا الرابط


بعد قدومهم يمكن تمديد الزيارة من إدارة الترحيل لفترة تصل إلى عام للزوجة بتجديد كل ثلاثة أشهر وللأهل أقل كالوالدة أو الوالد..

ملاحظة في حال عدم مغادرة المستقدمين للزيارة المملكة قبل إنتهاء تأشيرتهم يترتب على المستقدم وكفيله غرامة مالية تصل إلى عشرة آلاف ريال مع إبعاد


التعليقات أضف تعليقك

أنقذوا حلب
الدليل الإرشادي للمقيمين
اليوم الوطني للسعودية
 
scagc_01_359-196_Green scagc_01_359-196_Green scagc_01_359-196_Green
الصفحة الرئيسية | الأخبار |  المقالات |  بيانات رسمية |  اتصل بنا
الحقوق محفوظة للجالية السورية 2011-2012