التوظيف  |  القائمة البريدية  |  خريطة الموقع  |  اتصل بنا  |  استفسارات  |  شكاوى  |  اقتراحات   
 |  تسجيل عضوية جديدة  |  نسيت كلمة المرور
  الصفحة الرئيسية
من نحن
لماذا الجالية
عضوية الأفراد
عضوية المنظمات
 الحلفاء 
 مكتبة التحميل 
الجمعة - 1 أغسطس 2014   08:44
counter
المقالات  
الأخبار  
بيانات رسمية
كاريكاتير
شؤون قانونية
صندوق الجالية الخيري
تعليمات و إجراءات
معاملات
اللقاءات و المؤتمرات
برنامج الدورات التدريبية
مشاريع تعاونية وإغاثية
إعلانات ووظائف
روابط تهمك
ريال سعودي: 40.26
في 19 يناير 2014, 18:05
ريال قطري: 41.48
في 19 يناير 2014, 18:05
دينار كويتي: 531.88
في 19 يناير 2014, 18:05
درهم إماراتي: 41.11
في 19 يناير 2014, 18:05
دينار أردني: 213.19
في 19 يناير 2014, 18:06
دولار أمريكي: 151
في 19 يناير 2014, 18:04
يورو: 196.26
في 19 يناير 2014, 18:06
ذهب عيار 18: 5787.83
في 19 يناير 2014, 18:06
ذهب عيار 21: 6748.19
في 19 يناير 2014, 18:06

دعوة للانضمام
الجالية على FaceBook
Bookmark and Share
 


كيفية الحصول على تأشيرة زيارة عائلية - المملكة العربية السعودية
30 نوفمبر 2011

كيفية الحصول على تأشيرة زيارة عائلية - المملكة العربية السعودية

 

الإخوة الكرام المقيمين في المملكة إليكم طريقة طلب فيزة الزيارة للعائلة أو الأقارب من خلال وزارةالخارجية السعودية ..

للتوضيح فقط ! فيزة الزيارة هي فيزا تصدر من قبل وزارة الخارجية السعودية للمقيمين بالمملكة العربية السعودية لإستقدام فرد أو أكثر من عائلتة تحت مسؤوليتة ويمنع عليهم العمره والحج .. رسوم الفيزا : لا يتم دفع أي مبلغ حين إستصدار التأشيرة فقط يدفع مبلغ 200 ريال سعودي عن كل جواز حصل على التأشيرة كرسوم للسفارة السعودية بطابع رسمي ..

الطلبـات
*أن تكون مهنتك في الإقامة غير هذه المهن (( عامل - حارس - سائق – راعي ))

*إستخراج جواز سفر لمن يرغب يإستقدامهم قبل أن يعبأ البيانات والمعلومات عنهم في حال عدم توفرها مسبقا !! .

*تعبئة البيانات بشكل دقيق وصحيح من حيث العمر والإسم مطابق للمعلومات بالجواز على موقع وزارةالخارجية السعودية على هذا الرابط


*بعد تعبأة البيانات والتأكد أنها كتبت بشكل صحيح يتم الضغط على تسجيل الطلب بأسفل الصفحة ستظهر لك الصفحة مجدداً وفيها رقم الطلب
(( إحتفظ بالرقم ))
ثم قم بطباعة الورقة وتوقيعها من كفيلك ومن ثم المصادقة عليها من الغرفة التجارية والصناعية وهناك تقدم الطلب مصحوبا بصور جوازات سفر المراد إستقدامهم وصورة إقامتك عليها ختم الكفيل وكذلك صورة جواز سفرك عليها ختم كفيلك في حال إستقدام والدتك أو أحد أفراد أسرتك وزوجتك غير مضافة معك بالإقامة يجب إحضار صورة إقامتها وعقد النكاح ...وعندمــا تذهب لتصديقه من الغرفة التجارية , يسحبون منك الأوراق ويعطوك رقم المعاملة ( المحتفظ به سابقا ) للمراجعة على الأنترنت.

تراجعهم بعد اسبوعين في موقع وزارةالخارجية .. تتكفل عنك الغرفة التجارية عناء الذهاب إلى موقع وزارة الخارجية حتى أن هناك شباك مخصص لمراجعات وزارة الخارجية لدى الغرفة التجارية 

بعد تقديم الأوراق كاملة هناك سيطلب منك مراجعة الصفحة الإلكترونية على هذا الرابط


بعد قدومهم يمكن تمديد الزيارة من إدارة الترحيل لفترة تصل إلى عام للزوجة بتجديد كل ثلاثة أشهر وللأهل أقل كالوالدة أو الوالد..

ملاحظة في حال عدم مغادرة المستقدمين للزيارة المملكة قبل إنتهاء تأشيرتهم يترتب على المستقدم وكفيله غرامة مالية تصل إلى عشرة آلاف ريال مع إبعاد


التعليقات أضف تعليقك

الدليل الإرشادي للمقيمين
مطلوب أطباء للريحانية
أطباء متطوعون
 
scagc_01_359-196_Green scagc_01_359-196_Green scagc_01_359-196_Green
الصفحة الرئيسية | الأخبار |  المقالات |  بيانات رسمية |  اتصل بنا
الحقوق محفوظة للجالية السورية 2011-2012